Перевести страницу

"ПРОГРЕСС" научно-производственная фирма 14 лет на страже контроля герметичности   info@npf-progress.ru

Приглашаем на Testing&Control – Международную выставку испытательного и контрольно-измерительного оборудования.

На стенде F229 будет представлена новая модель гелиевого течеискателя МС-7. Это универсальный высокочувствительный гелиевый течеискатель с полным набором функционала современного аналитического оборудования, не уступающий импортным аналогам, а по ряду характеристик превосходящий таковые.

Преимущества течеискателя МС-7:


  • быстрое время отклика благодаря применению высоковакуумногого насоса ВНГТ-150 (патент НПФ «Прогресс»);
  • единственный течеискатель способный обнаружить течь при давлении в испытуемом изделии начиная с 70 мм рт.ст.;
  • впечатляющие результаты в режиме работы способом «щупа», с минимальным регистрируемым потоком 5·10-10 Па м3/с и скоростью отклика на щупе длиною 50м 6 секунд!
  • наличие слота карты памяти microSD для записи и загрузки параметров;
  • полный спектр коммуникационных разъёмов ввода / вывода;
  • простое управление, интуитивно понятное меню и большой цветной сенсорный экран;
  • низкие эксплуатационные расходы благодаря простой и надежной конструкции и практически отсутствию расходных материалов….




Также на стенде НПФ «Прогресс» будет представлен обновленный течеискатель МС-4. Эта модель, выпускаемая с 2013г., хорошо себя зарекомендовала на предприятиях различных отраслей и институтов РФ и стран ближнего зарубежья.

Течеискатель в 2022году получил обновление в части управляющей электроники и интерфейса. Эти обновления существенно повысили стабильность показаний измеряемых потоков натеканий локализуемых течей, а также позволило создать интуитивно понятный интерфейс, позволяющий значительно проще освоить технику операторам с разным уровнем подготовки.

Течеискатель внесен в реестр средств измерений (рег.№60980-15)

 

 

 




 

Представленные модели течеискателей свободны от прав третьих лиц, что дает возможность посетителям заявить свои права на приобретение на выгодных условиях и по выгодной цене, действительных только в рамках данной выставки.