Перевести страницу

Научно-Производственная Фирма "ПРОГРЕСС"

ПРОИЗВОДСТВО МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИХ ТЕЧЕИСКАТЕЛЕЙ И ВАКУУМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Новинка! Манометрический течеискатель

Манометрический метод часто применяют на практике, так как это один из самых доступных в реализации методов. Он основан на регистрации изменения общего давления в испытуемом изделии или во вспомогательной камере, в которой размещается испытуемое изделие.
Метод контроля по изменению давления (манометрический) находит применение, главным образом, при предварительных испытаниях объектов с целью выявления относительно крупных сквозных дефектов. Его применяют при контроле герметичности, когда требования к порогу чувствительности не превышают 10^-5 м^3-Па/с. При контроле объектов малого объема (V < 10^4 м^3) может быть достигнут порог чувствительности 5х10^6 м^3 Па/с.
В зависимости от требований к степени герметичности изделий, их габаритов, конфигурации и целей контроля используют бескамерный или камерный способы манометрического контроля.
В зависимости от требований к степени герметичности изделий, их габаритов, конфигурации и целей контроля используют бескамерный или камерный способы манометрического контроля...


За подробной информацией обращаться по телефону (812)363-12-44 или на почту info@npf-progress.ru